Un peu de livres
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)
Affiner la recherche
Aliments fermentés en 120 recettes / Marie-Claire Frédéric
Titre : Aliments fermentés en 120 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claire Frédéric (19..-....), Auteur Editeur : Vanves : Marabout Année de publication : DL 2020 Collection : Poche Marabout, ISSN 2265-0849 Importance : 1 vol. (191 p.) Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-15033-0 Prix : 6,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "de bonnes bactéries pour prendre soin de son microbiote intestinal" Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 Résumé : La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d'antioxydants.Dans cet ouvrage : • Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés• Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien. Aliments fermentés en 120 recettes [texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric (19..-....), Auteur . - Vanves : Marabout, DL 2020 . - 1 vol. (191 p.) ; 18 cm. - (Poche Marabout, ISSN 2265-0849) .
ISBN : 978-2-501-15033-0 : 6,90 EUR
La couv. porte en plus : "de bonnes bactéries pour prendre soin de son microbiote intestinal"
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Résumé : La lacto-fermentation augmente la digestibilité des aliments et régénère la flore intestinale. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments fermentés contiennent également davantage de vitamines et d'antioxydants.Dans cet ouvrage : • Toutes les infos pour comprendre les effets des aliments fermentés• Plus de 120 recettes pour préparer légumes, céréales, viandes et lait fermentés, les conserver et les cuisiner au quotidien. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1P1288 641.5 FRE Livre Bibliothèque principale Livres de cuisine Disponible