Un peu de livres
Détail de l'auteur
Auteur Henri-Paul Pellaprat (1869-1954) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Affiner la recherche
L'Art culinaire moderne / Henri-Paul Pellaprat
Titre : L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri-Paul Pellaprat (1869-1954), Auteur ; Francis Carton, Préfacier, etc. ; Jean Gaulthier, Préfacier, etc. ; Philéas Gilbert (1857-1942), Préfacier, etc. Année de publication : 1936. (4 décembre.) Gr. in-8, 711 p., fig. en noir Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Cuisine L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère [texte imprimé] / Henri-Paul Pellaprat (1869-1954), Auteur ; Francis Carton, Préfacier, etc. ; Jean Gaulthier, Préfacier, etc. ; Philéas Gilbert (1857-1942), Préfacier, etc. . - 1936. (4 décembre.) Gr. in-8, 711 p., fig. en noir.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Cuisine Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1P1302 641.5 PEL Livre Bibliothèque principale Livres de cuisine Exclu du prêt La cuisine familiale et pratique / Henri-Paul Pellaprat
Titre : La cuisine familiale et pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri-Paul Pellaprat (1869-1954), Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1974 Importance : 203 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-08-200582-8 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Cuisine La cuisine familiale et pratique [texte imprimé] / Henri-Paul Pellaprat (1869-1954), Auteur . - Paris : Flammarion, 1974 . - 203 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 2-08-200582-8
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Cuisine Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1P1301 641.5 PEL Livre Bibliothèque principale Livres de cuisine Exclu du prêt Le Poisson dans la cuisine française / Henri-Paul Pellaprat
Titre : Le Poisson dans la cuisine française : 520 recettes... Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri-Paul Pellaprat (1869-1954), Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1975 Importance : 229 p.-[16] p. de pl. en coul. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200076-5 Prix : 28 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Cuisine Le Poisson dans la cuisine française : 520 recettes... [texte imprimé] / Henri-Paul Pellaprat (1869-1954), Auteur . - Paris : Flammarion, 1975 . - 229 p.-[16] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-08-200076-5 : 28 F
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1P1293 641.5 PEL Livre Bibliothèque principale Livres de cuisine Disponible