Un peu de livres
Détail de l'indexation
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5 (46)
Affiner la recherche
100 recettes pour coquillages et crustacés / Gilbert Wenzler
Titre : 100 recettes pour coquillages et crustacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilbert Wenzler, Auteur Editeur : Ingersheim : Ed. SAEP Année de publication : 1987 Collection : Delta 2000 Importance : 96 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill.en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7372-2038-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Fruits de mer Index. décimale : 641.5 Cuisine Résumé : Bulots, coques, Saint-Jacques, huîtres, moules, écrevisses, homards, langoustes...
100 recettes pour coquillages et crustacés [texte imprimé] / Gilbert Wenzler, Auteur . - Ingersheim : Ed. SAEP, 1987 . - 96 p. : ill. en coul., couv. ill.en coul. ; 22 cm. - (Delta 2000) .
ISBN : 978-2-7372-2038-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Fruits de mer Index. décimale : 641.5 Cuisine Résumé : Bulots, coques, Saint-Jacques, huîtres, moules, écrevisses, homards, langoustes...
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1P0018 C POI Livre Bibliothèque principale Livres de cuisine Disponible 1001 secrets sur la chocolat / Laurence Alemanno
Titre : 1001 secrets sur la chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Alemanno (19..-..), Auteur ; Lise Herzog (1973-..), Illustrateur ; Régis Grman (19..-..), Photographe Editeur : Issy-les-Moulineaux : Prat Editions Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (351 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8095-0533-7 Prix : 15,10 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Chocolat Index. décimale : 641.5 Cuisine 1001 secrets sur la chocolat [texte imprimé] / Laurence Alemanno (19..-..), Auteur ; Lise Herzog (1973-..), Illustrateur ; Régis Grman (19..-..), Photographe . - Issy-les-Moulineaux : Prat Editions, 2013 . - 1 vol. (351 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul ; 17 cm.
ISBN : 978-2-8095-0533-7 : 15,10 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Chocolat Index. décimale : 641.5 Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1P0020 C PAT Livre Bibliothèque principale Livres de cuisine Disponible 111 recettes en deux coups de cuiller à pot / Luisa Mella
Titre : 111 recettes en deux coups de cuiller à pot Type de document : texte imprimé Auteurs : Luisa Mella, Auteur ; Charles Doll, Traducteur Editeur : Paris : Éditions de Trévise Année de publication : 1982 Importance : 141 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7112-0541-X Prix : 40 F Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita) Index. décimale : 641.5 Cuisine 111 recettes en deux coups de cuiller à pot [texte imprimé] / Luisa Mella, Auteur ; Charles Doll, Traducteur . - Paris : Éditions de Trévise, 1982 . - 141 p. : couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-7112-0541-X : 40 F
Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita)
Index. décimale : 641.5 Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1P1291 641.5 MEL Livre Bibliothèque principale Livres de cuisine Disponible Amuse Gueules et compagnie / Anne Wilson
Titre : Amuse Gueules et compagnie Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Wilson, Auteur Editeur : Könemann GF Année de publication : 1999 Collection : Trash - koneman Importance : 64 p ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-0278-3 Prix : 1,60 eur Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine Amuse Gueules et compagnie [texte imprimé] / Anne Wilson, Auteur . - Könemann GF, 1999 . - 64 p. - (Trash - koneman) .
ISBN : 978-3-8290-0278-3 : 1,60 eur
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1P0016 C DIV Livre Bibliothèque principale Livres de cuisine Disponible L'art de cuisiner
Titre : L'art de cuisiner Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Solar Année de publication : DL 2008 Autre Editeur : [Paris] : la Belle école Collection : Collection Coffret cadeau Importance : 1 vol. (78 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04830-2 Prix : 79 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine L'art de cuisiner [texte imprimé] . - [Paris] : Solar : [Paris] : la Belle école, DL 2008 . - 1 vol. (78 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Collection Coffret cadeau) .
ISBN : 978-2-263-04830-2 : 79 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1P0019 C DIV Livre Bibliothèque principale Livres de cuisine Disponible L'Art culinaire moderne / Henri-Paul Pellaprat
PermalinkLes basiques / Keda Black
PermalinkLes bonnes recettes / Françoise Bernard
PermalinkBredle de Noël des boulangers d'Alsace
PermalinkChocolat (le) / Anne Wilson
PermalinkChocolats maison / Anne Deblois
PermalinkComment faire la cuisine des petits légumes / Bruno Ballureau
PermalinkComment faire son pain / Aglaé Blin
PermalinkLa cuisine arabe / René R. Khawam
PermalinkLa Cuisine belge / Jacques Andrieu-Delille
Permalink