Ingrédients (pour 3, copieux) :
- 500g d’épinards frais
- 200g de féta
- 125g de ricotta
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 2 œufs
- 12 feuilles de brick
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver et sécher les épinards. Les hacher grossièrement au couteau
- Couper les oignons en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile
- Quand ils sont translucides, ajouter les gousses d’ail écrasées et les épinards. Poursuivez jusqu’à ce que les épinards soient cuits
- Émietter la feta dans un grand saladier. Ajouter la ricotta et les œufs, mélanger. Ajouter ensuite les épinards cuits égouttés
- Préparer un grand plat et huiler le fond
- Mettre 5 cac de la préparation au centre d’une feuille de brick et la replier en forme rectangulaire, placer dans le plat et répéter l’opération
- Faire cuire 25min jusqu’à ce que les bricks soient croustillantes et légèrement dorées