Ingrédients :
- 500g d’épinards frais
- 2 blancs de poulet
- 1 boite 1/2 de tomates pelées
- Bouillon de poule
- 1 oignon
- 1 éclat d’ail
- 1 yaourt grec
- huile neutre
Épices :
- 1/2 càc de bon curry
- 1/2 càc de cannelle
- 1/2 càc de curcuma
- 1/2 càc de coriandre en poudre
- 1 morceau de gingembre de 2cm haché
- 1 clou de girofle haché
- 3 gousses de cardamone hachées
- Hacher l’ail et l’oignon
- Préparer toutes les épices et les faire revenir 30 secondes dans une cuillère d’huile
- Ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir 2 mn
- Ajouter le poulet coupé en gros dés et le faire dorer
- Ajouter du bouillon jusqu’à couvrir la viande
- Ajouter les tomates pelées grossièrement hachées et laisser mijoter à couvert pendant 30mn
- Pendant ce temps, faire cuire les épinards dans de l’eau bouillante et bien les égoutter
- Ajouter le yaourt et les épinards hachés à la préparation et laisser cuire encore 15mn