Ingrédients :
- Légumes racines divers (carottes, panais, pomme de terre, patate douce)
- 1 oignon
- 1 cc de graisse de coco
- 2 gousses d’ail
- 1 cm de gingembre
- 1/2 pomme
- Curry golden curry (moitié mild – moitié medium hot) : 1 cube par personne
Préparation
- Laver, éplucher et couper les légumes en biseau d’environ 2 à 3 cm
- Couper l’oignon en morceaux de 2 cm
- Couper le gingembre en cubes de 1 à 2 mm
- Faire chauffer la graisse de coco et ajouter l’oignon. Faire revenir 5 min puis ajouter l’ail et le gingembre. Faire revenir de nouveau 5 min
- Ajouter les carottes et le panais et faire revenir 5min.
- Couvrir d’eau à hauteur et faire cuire 10 min
- Ajouter les pommes de terre, faire le niveau d’eau si nécessaire et faire cuite 5 min
- Ajouter la patate douce, faire le niveau si nécessaire. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres
- Ajouter les cubes de curry et la pomme râpée.
- Faire cuire encore 5 à 10 min en remuant régulièrement pour que les cubes se dissolvent
- Servir avec du riz gluant