Ingrédients :
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon moyen
- 2 courgettes
- 1 tomate
Marinade :
- 1 càs de sauce de soja
- 1 éclat d’ail écrasé
- 1/2 càs de 4 épices
- 1/2 càs de curry
- 1/2 jus de citron
- ciboulette hachée
Préparation
- Mélanger dans un saladier les différents ingrédients de la marinade
- Découper le poulet en lanières et le faire mariner 30mn dans le saladier
- Pendant ce temps, hacher l’oignon ; couper les courgettes en morceaux et la tomate en petits dés
- Faire chauffer un peu d’huile dans un wok
- Ajouter le poulet grossièrement égoutté (réserver la marinade)
- Faire dorer puis ajouter les oignons
- Quand l’oignon est doré, ajouter courgettes et tomates
- Saler et ajouter le reste de marinade
- Couvrir et cuire à feu doux environ 15 mn
Servir avec de la semoule ou des pommes vapeur
Source https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304987-curry-de-poulet-aux-courgettes